Outros Cursos

DESCOBRINDO OS VINHOS PORTUGUESES

Mais informações: wset@directwine.pt

Seminário de um dia de duração, pensado para todos aqueles que desejam aprofundar os seus conhecimentos teóricos e práticos sobre vinhos portugueses.

Originalmente pensado como um complemento dos cursos da WSET, está aberto ao público em geral, embora seja aconselhável ter frequentado pelo menos a Qualificação de Nível 1 em Vinhos WSET.

Preço especial para alunos e antigos alunos WSET da Direct Wine.

Formadores: Manuel Lima e Raul Riba D´Ave.

ATELIER – APRENDA A PROVAR VINHOS SEM FICAR COM DÚVIDAS

Data: 24 de Fevereiro de 2018 (sábado) | Hora: 11h00 às 12h30

Uma aula prática com Raul Riba D’Ave, com a duração de 1h30, destinada a um público que pretende iniciar-se, de forma simples e direta, na compreensão dos vinhos que bebe.

Saber mais

Durante o atelier serão apresentadas as técnicas essenciais de como provar e poder reconhecer as qualidades ou defeitos de um vinho. Irá aprender como avaliar a cor, os aromas, os taninos, a acidez, o corpo ou a persistência de um vinho através da prova de 5 vinhos.

Este atelier tem lugar várias vezes ao ano, em diferentes locais.

Próximo Atelier

Data: 24 de fevereiro de 2018, sábado, das 11h00 às 12h30

Local: Direct Wine – Rua de Guerra Junqueiro, 604, Porto

Preço: 25 euros

Formador: Raul Riba D´Ave

Vagas limitadas. As inscrições fecham 24 horas antes da data do atelier.

Para efetuar a inscrição deverá enviar comprovativo de pagamento (IBAN PT50 0036 0358 99103419752 40) juntamente com os seguintes dados:

  • Nome do participante
  • Dados de faturação: nome, morada e NIF

ATELIER – APRENDA A HARMONIZAR VINHOS E COMIDA SEM FICAR COM DÚVIDAS

Mais informações: wset@directwine.pt

Uma aula prática com Raul Riba D’Ave, com a duração de 1h30, destinado a um público que pretende aprender os fundamentos básicos da harmonização entre vinho e comida.

Saber mais

Carne com tinto e peixe com branco é um clássico. No entanto, o que fazer quando o prato é um caril? E se forem ostras? E aquele vinho de sobremesa, com que prato sirvo? Fique sem dúvidas aprendendo os princípios subjacentes, cientificamente comprovados, que ditam as regras da interação entre vinho e comida. Irá comprovar o sucesso ou o insucesso das harmonizações através de 9 interações entre vinho e comida que vamos fazer. Serão provados 6 vinhos.

É útil ter participado previamente no atelier Aprenda a provar vinhos sem ficar com dúvidas, ou ter já conhecimentos sobre vinhos.

Este atelier tem lugar periodicamente. Para saber a data do próximo atelier por favor envie-nos um email para wset@directwine.pt

HOJE HÁ PROVA NA DIRECT WINE

Provas periódicas | Mais informação: wset@directwine.pt

Sessões desenhadas para ficar a saber mais sobre os vinhos, num ambiente descontraído, mas com todo o rigor que os vinhos merecem!

Vagas: 30

Saber mais

Estas provas têm lugar periodicamente. Para mais informações por favor envie-nos um email para wset@directwine.pt

HOJE HÁ PROVA NO RESTAURANTE …

Provas periódicas | Mais informação: wset@directwine.pt

Com temas diversos, tratam-se de provas temáticas com Raul Riba D’Ave, em formato tertúlia, que se desenrolam ao longo do almoço/jantar, num ambiente descontraído de um restaurante escolhido.

Vagas: 30

Saber mais

Ninguém sabe previamente ao que vai, apenas o tema é revelado. Pretende-se que seja uma possibilidade para trocar conhecimentos e conhecer novas pessoas, sempre com o vinho e a gastronomia como pano de fundo. O efeito «uau» será sempre garantido.

Estas provas têm lugar periodicamente. Para mais informações por favor envie-nos um email para wset@directwine.pt

CURSOS e FORMAÇÕES À MEDIDA

A Direct Wine desenvolve cursos e formações adaptados às suas necessidades:

  • Formação de staff de bares e restaurantes
  • Formação de equipas de venda
  • Workshops para empresas

Contacte-nos:

Telefone
+351 22 610 90 51

Email
wset@directwine.pt